14 Foto Liburan Hasil Editan James Friedman Ini Kocak Abis!

0
2
views
Hasil editan james friedman

Ngakak! 14 Foto Liburan Hasil Editan James Friedman Ini Kocak Abis!  – James Friedman beraksi lagi. Si ahli photoshop ini kembali berkarya dengan edit-an foto yang super kocak. Jadi ceritanya banyak orang yang meminta Friedman untuk meng-edit foto liburan mereka agar terlihat bagus. Kadang hasil editan James Friedman memang dibikin bagus. Tapi kalau pas sial, sama si Friedman malah dikerjain habis-habisan. Alhasil, foto liburan mereka jadi kacau dan bikin ngakak.

Baca juga :


Nah, mau tahu seperti apa parahnya foto hasil editan James Friedman? Siap-siap sakit perut ya. Nih, Kami bantu kasih terjemahannya buat kamu. Hehehe.

Foto pertama, si cowok ini pengen pantat si cewek diilangin. Ya wajar sih, bisa bikin nggak fokus sama pemandangannya ‘kan? Tapi jadi begini hasilnya, yang ilang malah si cowok itu. Hahaha

14 Foto Liburan Hasil Editan James Friedman Ini Kocak Abis!

Maksudnya si cowok minta Friedman biar bantu edit kasih ikan ke pancingnya cewek ini kali ya. Lha kok malah jadi sumpit raksasa. Hadeh…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-5-58a6b304ce7fe__880-750x513

Cowok imut ini pengen air terjunnya keliatan besar. Ya biar liburannya greget gitu. Nah, Friedman membantunya dengan sangat baik. Air terjunnya begitu besar sampai membasahi tubuhnya. Epik sih ini…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-28-58a6b33ff265c__880-750x620

Si cewek ini imajinatif banget ya. Doi minta kasurnya diganti karpet terbang yang akan terbang di atas lautan. Gokil sih idenya. Tapi akhirnya Friedman malah ngerjain dia. Awas Mbak sabuk pengamannya. Hehehe…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-8-58a6b30becf92__880-750x468

Mas-mas ini meminta James Friedman buat deketin jerapah yang jaraknya cukup jauh di belakang. ya biar fotonya bagus gitu. Tapi malah hasilnya begini. Ngakak parah…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-14-58a6b31aed7ef__880-750x519

Stadion yang kosong terasa kurang keren sih di jepretan kamera. Gadis ini meminta tolong Friedman memenuhi stadion dengan penonton. Hasilnya, mereka malah tertutupi oleh penonton. Wkwkwk…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-16-58a6b32128c86__880-750x588

Permintaan untuk membuat monyet ini bahagia seperti perempuan ini sudah diwujudkan oleh Friedman, secara tuntas! Parah sih ini, hehehe…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-18-58a6b32601408__880-750x620

Lagi nge-date nih, biar romantis si cowok minta tangan mereka berdua dibuat seperti berpegangan. Tapi ya nggak gini juga maksudnya, jadi serem ‘kan?

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-25-58a6b337eb02d__880-750x565

Si cewek nggak pake sepatu, eh sama James dipakein sepatu cowoknya. Kacau kacau, hahahaha…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-4-58a6b301ed180__880-750x697

Cewek ini boong sama temennya kalau dia pergi ke Paris. Nah doi minta diedit biar seakan-akan ada Menara Eiffel di belakangnya. Eh dia salah tulis jadi Eyefall (bola mata berjatuhan). Kocak…

hipwee-hipwee-2-3-750x750

Biar dramatis sih keliatannya, cewek ini minta ditambahin kereta yang mengejar dia. Tapi ya nggak kereta mini mainan gini juga ya. Bwahaha…

hipwee-hipwee-10-750x624

Cewek ini nggak rela kalau cowoknya matanya ke mana-mana. Dia pengen di foto ini, si cowok melihat ke dia. Tapi sama Friedman dikerjain begini, duh nggak tega lihatnya. Hehehe…

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-26-58a6b33ae2a70__880-1-750x533

Terakhir, si cewek yang lagi pelukan sama cowoknya ini nggak terima ada cewek yang ngeliatin mereka. Dia minta bantuan gimana caranya si cewek ini nggak ngeliatin mereka. Si Friedman malah ngilangin mereka biar nggak diliatin. Brilian!

hipwee-photoshop-troll-james-fridman-10-58a6b30fe88f6__880-750x457

Sudah puas belum ketawanya. Pelajaran moralnya, nggak usah minta tolong edit sama James Friedman. Kalau begini ‘kan malah diketawain oleh banyak orang di dunia. Hehehe.

Ya hitung-hitung buat hiburan kamu lah ya. Semoga kamu semua terhibur.

Baca Juga : Inilah Stiker Burung Ungu yang Lagi Heboh di Facebook

Sumber : Nagoya Hill Blog

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here